Iced Coffee Rezept

Iced Coffee Rezept

Zutaten:

  • 1 Tasse frisch gebrühter Kaffee (stark)
  • 1 Tasse Eiswürfel
  • 2-3 Esslöffel Milch oder pflanzliche Milch (nach Geschmack)
  • 1-2 Teelöffel Zucker oder Sirup (optional)
  • Schlagsahne (optional, für das Topping)

Anleitung:

  1. Kaffee zubereiten: Brühe eine Tasse starken Kaffee und lasse ihn auf Raumtemperatur abkühlen. Du kannst auch kalten Kaffee verwenden, wenn du ihn bereits vorbereitet hast.

  2. Eis hinzufügen: Fülle ein Glas mit Eiswürfeln.

  3. Kaffee eingießen: Gieße den abgekühlten Kaffee über die Eiswürfel.

  4. Milch und Süßungsmittel hinzufügen: Füge die Milch und nach Belieben Zucker oder Sirup hinzu. Rühre gut um.

  5. Optional: Wenn du magst, kannst du das Getränk mit Schlagsahne toppen.

  6. Servieren: Genießen!

Dazu passt: Brasilien Kaffeebohnen